隐私政策

您在使用软件服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过本《协议》向您说明,在使用我们的服务时,我们如何收集、使用、储存和分享这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、控制和保护这些信息的方式。您使用或继续使用我们的产品和/或服务,即意味着同意我们按照本《协议》之隐私保护条款收集、使用、储存和分享您的相关信息。

4.1
用户在使用省悟空时,缘震网络可能会收集和使用用户的相关信息,对信息的类别定义及分类如下:

4.1.1
包括:(1)用户在注册账户或使用缘震网络的产品和/或服务时,经用户同意并确认提供的相关个人信息,如用户的真实姓名、性别、年龄、出生日期、证件号码、电子邮件地址、电话号码、通讯地址、职业、教育程度等;(2)用户与缘震网络客服联系时提供的信息;(3)用户参与问卷调查时发送的问卷答复信息;(4)若缘震网络的一些服务需要付费才能使用且用户需要使用这些付费服务时,用户需要提供银行卡信息及/或绑定其他支付服务;(4)其他。4.1.2 设备信息,指用户的移动设备型号、唯一设备标识符、操作系统版本、软件版本、浏览器的类型、电信运营商、使用的语言、国际移动设备身份码IMEI、网络设备硬件地址MAC、广告标识符IDFA、设备状态信息(例如设备传感器数据、设备应用安装列表)、网页浏览器或用户用于接入省悟空和/或服务的其他程序所提供的配置信息、用户的IP地址和移动设备所用的版本和设备识别码等。4.1.3 唯一应用程序编号,指某些产品或服务包含的唯一应用程序编号,当用户安装、激活、更新、卸载相关产品或服务或当这些产品或服务定期与缘震网络通信(例如软件的更新)时,系统会将此编号以及与安装相关的信息(例如操作系统类型和应用程序版本号)发送给缘震网络。4.1.4 本地存储,指缘震网络使用浏览器网络存储等机制(包括HTML5)和应用数据缓存,收集用户设备上的信息并进行本地存储。4.1.5 位置信息,包括:(1)当用户开启设备定位功能并使用缘震网络的产品或服务时,缘震网络使用GPSWiFi或其他技术方式收集和处理有关用户实际所在位置的信息;(2)其他用户提供的包含用户所处地理位置的实时信息;(3)用户可在手机设置中关闭前述功能,但功能的关闭可能会影响缘震网络向用户提供相关服务。4.1.6 日志信息,指用户使用软件时,系统可能通过cookiesweb beacon或其他方式自动收集某些信息并存储在服务器日志中,包括:(1)用户对软件的详细使用情况;(2)用户习惯数据(该类数据都是匿名的,缘震网络无法根据上传数据定位到具体用户);(3)设备事件信息(如系统活动等信息);(4)有关用户曾使用的移动应用(APP)和其他软件的信息以及用户曾经使用该等移动应用和软件的信息(用户可在手机设置中关闭前述功能,但功能的关闭可能会影响向用户提供相关服务);(5)其他日志信息。4.1.7 经用户同意后收集的其他信息。

4.2
缘震网络收集前述信息后,可能将用于如下用途:

4.2.1
提升和改善用户使用软件的体验及质量。4.2.2 用于用户的身份验证、客户服务、安全防范、存档和备份等。4.2.3 帮助缘震网络开发新产品和/或服务,改善现有产品和服务,提升用户体验。4.2.4 了解用户接入和使用软件的情况,从而针对性地回应用户的个性化需求(如语言设定、位置设定、个性化的帮助服务和指示)。4.2.5 评估软件中的广告和其他促销及推广活动的效果,并加以改善。4.2.6 软件认证或管理软件升级。4.2.7 用户参与有关软件的调查。4.2.8 与用户联络,提供客户支持,并有针对性地向用户提供可能感兴趣的服务和机会信息。4.2.9 用于预防、发现、调查欺诈、危害安全、非法或违反与缘震网络或其关联公司协议、政策或规则的行为,以保护用户、缘震网络及其关联公司、合作伙伴及其他受信任第三方供应商、服务商、代理商及社会公众的合法权益。4.2.10 为遵守适用的法律法规、诉讼目的或者行政机关、司法机构依法提出的要求而披露用户的信息。如果缘震网络确定某一用户违反法律法规或平台规则或相关协议,或为保护缘震网络及其关联公司或用户或公众的权利、财产或安全免遭损害,缘震网络亦有权披露该用户的相关信息,包括相关违规行为以及已对该用户采取的措施。4.2.11 可能会将来自软件的信息与来自其他产品和/或服务的信息结合起来,以便为用户提供服务、个性化内容和建议。4.2.12 使用信息发送重要通知,例如关于本《协议》相关条款、条件和政策的变更;由于这些信息对用户与缘震网络之间的沟通至关重要,建议用户接收并阅读此类信息。4.2.13 经用户授权许可的其他用途。

4.3
除以下情形外,未经用户同意,缘震网络及其关联公司不会与任何第三方分享用户的信息:

4.3.1
缘震网络及其关联公司,可能将用户的信息与缘震网络的关联公司、合作伙伴及第三方服务供应商、承包商及代理分享,用作下列用途:向用户提供省悟空服务而必须和第三方分享用户的信息;履行/行使缘震网络在本《协议》中的义务/权利、维护和改善省悟空的服务。4.3.2 随着业务及公司经营状况的持续发展,缘震网络及其关联公司可能进行合并、收购、资产转让或类似的交易,在此过程中,用户的信息有可能作为此类交易的一部分而被转移。4.3.3 缘震网络及其关联公司还可能为以下需要而保留、保存或披露用户的信息:(1)经用户事先同意;(2)遵守适用的法律法规、司法机关的命令或其他法律程序的规定;(3)遵守相关政府等行政机关的要求;(4)为遵守适用的法律法规、维护社会公共利益,或保护缘震网络及其关联公司、缘震网络的客户、其他用户或雇员的人身和财产安全或合法权益所合理必需的用途。4.3.4 如缘震网络及其关联公司与任何上述第三方分享用户的相关信息,缘震网络将努力确保该第三方在使用用户信息时遵守本《协议》及要求其遵守的其他适当的保密和安全措施。

4.4
请您谅解,由于技术的限制以及风险防范的局限,但同时也请您注意在信息网络上不存在完善的安全措施,即便我们已经尽量加强安全措施,也无法始终保证信息百分之百的安全。您需要了解,您接入我们的产品和/或服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的情况而发生问题。

4.5
单独的设备信息、搜索关键词信息等是无法与任何特定个人直接建立联系的数据,不属于个人信息。如果缘震网络将此类非个人信息与其他信息结合用于识别自然人个人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,此类设备信息将被视为个人信息。

4.6
在用户使用省悟空的过程中,缘震网络或缘震网络的第三方合作伙伴,可能通过cookiesweb beacon收集和使用用户信息,并将该等信息储存为日志信息。缘震网络使用自己的cookiesweb beacon,目的是识别用户身份、为用户提供更个性化的用户体验和服务、保存有关用户的喜好、分析用户的软件使用情况或其他信息。

4.7
只要用户不删除共享信息,有关信息会一直留存在公共领域;即使用户删除共享信息,有关信息仍可能由其他用户或不受缘震网络控制的非关联第三方独立地缓存、复制或储存,或由其他用户或该等第三方在公共领域保存。因此,请用户谨慎考虑通过省悟空上传、发布和交流的信息内容。

4.8
缘震网络将通过以下形式向用户发送信息:

4.8.1
邮件和信息推送:用户在使用省悟空时,缘震网络可能使用用户的信息向用户的设备发送电子邮件、新闻或推送通知。如用户不希望收到这些信息,可以按照相关提示,在设备上选择取消订阅。4.8.2 省悟空公告:缘震网络可能在必要时向用户发出与省悟空有关的公告。用户无法取消这些与服务有关、性质不属于推广的公告。

4.9
省悟空提供的服务可能包括或链接至第三方提供的社交媒体或其他服务(包括网站)。

4.10
缘震网络建议未成年人鼓励他们的父母或监护人阅读本《协议》,并建议未成年人在提交的信息之前寻求父母或监护人的同意和指导。

五、法律责任与免责申明

5.1
缘震网络仅对自身提供的服务承担责任,负责按现状可得到的状态向用户提供交易平台服务。对于第三方向您提供的服务和产品不提供保证也不承担任何责任。

5.2
您了解省悟空上的信息系第三方或者其他用户自行发布,且可能存在风险和瑕疵。省悟空仅作为您获取物品或服务信息、物色交易对象、就物品和/或服务的交易进行协商及开展交易的场所,但省悟空无法控制交易所涉及的物品的质量、安全或合法性,商业信息的真实性或准确性,以及交易各方履行其在贸易协议中各项义务的能力。您应自行谨慎判断确定相关物品及/或信息的真实性、合法性和有效性,并自行承担相关风险。

5.3
除非法律法规明确要求,或出现以下情况,否则,缘震网络没有义务对所有用户的注册数据、商品或/和服务、信息、交易行为以及与交易有关的其它事项进行事先审查:

a)
有合理的理由认为特定用户及具体交易事项可能存在重大违法或违约情形。b)有合理的理由认为用户的行为涉嫌违法或不当。省悟空上的商品价格、数量、是否有货等商品信息随时有可能发生变动,缘震网络不就此作出特别通知。您知悉并理解由于网站上商品信息数量极其庞大,虽然缘震网络会尽合理的最大努力保证您所浏览的商品信息的准确性、迅捷性,但由于众所周知的互联网技术因素等客观原因,省悟空显示的信息可能存在一定的滞后性和差错,由此给您带来的不便或产生相应问题,缘震网络不承担责任。

5.4
您理解并同意,缘震网络不对因下述任一情况而导致您的任何损害赔偿承担责任,包括但不限于利润、商誉、使用、数据等方面的损失或其它无形损失的损害赔偿 (无论缘震网络是否已被告知该损害赔偿的可能性)

a)
第三方未经批准的使用您的账户或更改您的数据;您的传输或数据遭到未获授权的存取或变更。b)任何第三方在本服务中所作之声明或行为;任何非因缘震网络原因而引起的与省悟空服务有关的其它损失。

5.5
您理解并同意,缘震网络及其关联公司并非司法机构,无法保证您和第三方的争议处理结果符合您的期望,也不对争议调处结论承担任何责任。如您因此遭受损失,您同意自行通过法律途径向受益人或者其他相关人员索偿。

5.6
为了改进省悟空的功能、用户体验和服务,缘震网络有权根据用户的使用状态和行为开发或调整软件功能。

5.7
缘震网络为保障业务发展和调整的自主权,有权随时自行修改或中断软件服务而不需通知用户,如因此类情况而造成服务在合理时间内的中断,缘震网络无需为此承担任何责任。

5.8
省悟空上用户或其他发布的相关信息均由用户自行提供,不代表缘震网络之立场,缘震网络亦不对其完整性、真实性、准确性负责,用户依法应对其提供的所有信息承担全部责任。

5.9
因使用省悟空服务而引起的任何损害或经济损失,缘震网络承担的全部责任均不超过您通过省悟空所购买的或与该索赔有关的服务或商品的价格。本责任限制条款在用户资格被冻结、暂停或注销后仍继续有效。

5.10
任何单位或个人认为省悟空平台的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向缘震网络提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明;缘震网络在收到上述法律文件并核实后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

5.11
省悟空平台内部分内容来自互联网,任何单位或个人认为省悟空平台的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向缘震网络提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。缘震网络在收到上述法律文件并核实后将迅速采取适当措施,否则,与之有关的侵权纠纷本平台不承担任何责任。

5.12
缘震网络严禁各种针对省悟空活动的作弊行为。对于查实的作弊行为,我们有权收回该账号及其关联账号全部的邀请奖励、取消邀请资格,并列入省悟空黑名单账户。作弊行为包括但不限于:使用相同的电脑或设备,相同的IP地址在同一天内注册多个账号,以骗取邀请奖励的行为;以注册送钱或注册送积分等利益诱导用户来注册省悟空获取奖励的行为;获取返利后恶意取消交易或退款退货的行为等。

5.13
在本协议中未声明的其他一切权利,仍归缘震网络所有,缘震网络保留对本协议的最终解释权利。

六、举报说明

6.1
用户不能利用省悟空平台发布或者以其他方式传送任何以下禁止的内容,包括但不限于

6.1.1
反对国家宪法、法律法规规定;6.1.2 危害国家安全、泄露国家秘密、颠覆国家政权、破坏国家统一;6.1.3 损害国家荣誉及利益,煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;6.1.4 破坏国家宗教政策、宣扬迷信或邪教的;6.1.5 扰乱社会秩序、破坏社会稳定;6.1.6 淫秽、色情、血腥、暴力、赌博、恐怖、不良习惯或教唆犯罪的;6.1.7 中伤 、侮辱、诽谤他人、泄露他人隐私或其他侵害他人合法权益的内容;6.1.8 法律及缘震网络认定的其他禁止内容。

6.2
如果您在使用省悟空服务过程中发现其他用户存在以上违法不良内容,缘震网络欢迎您进行积极举报,我们将按照《中华人民共和国网络安全法》等法律要求认真受理,举报途径如下:

6.2.1
举报邮箱:63778992@qq.com 6.2.2 客户端举报:各功能举报入口。

七、协议终止

7.1
您同意,缘震网络有权依据本协议决定中止、终止向您提供部分或全部省悟空平台服务,暂时冻结或永久冻结(注销)您的账户,且无须为此向您或任何第三方承担任何责任,但本协议或法律法规另有明确要求的除外。

7.2
出现以下情况时,缘震网络报有权直接以注销账户的方式终止本协议:

a)
您提供的手机号码不存在或无法接收通知,且没有其他方式可以与您进行联系,或省悟空以其它联系方式通知您更改手机号码,而您在省悟空通知后七个工作日内仍未更改为有效的手机号码的;b) 用户超过两年无登陆记录;c) 您注册信息中的主要内容不真实或不准确或不及时或不完整;d) 缘震网络终止向您提供服务后,您再一次直接或间接或以他人名义注册为省悟空用户的;e) 本协议(含规则)变更时,您明示并通知缘震网络不愿接受新的服务协议的;f) 其它应当终止服务的情况。.2 出现以下情况时,缘震网络报有权直接以注销账户的方式终止本协议:

7.3
您有权向缘震网络要求注销您的账户,经缘震网络审核同意的,缘震网络注销(永久冻结)您的账户,届时,双方基于本协议的合同关系即终止。您的账户被注销(永久冻结)后,缘震网络没有义务为您保留或向您披露您账户中的任何信息,也没有义务向您或第三方转发任何您未曾阅读或发送过的信息。

7.4
您的账户被注销(永久冻结)后,缘震网络没有义务为您保留或向您披露您账户中的任何信息,也没有义务向您或第三方转发任何您未曾阅读或发送过的信息。

7.5
您同意,您与缘震网络的合同关系终止后,缘震网络及其关联公司或者其合作组织仍享有下列权利:

a)
继续保存并使用您的注册、登记信息、数据及您使用省悟空服务期间的所有交易数据。b) 您在使用省悟空服务期间存在违法行为或违反本协议和/或规则的行为的,缘震网络仍可依据本协议向您主张权利。

7.6
缘震网络中止或终止向您提供服务后,对于您在服务中止或终止之前的交易行为依下列原则处理,您应独立处理并完全承担进行以下处理所产生的任何争议、损失或增加的任何费用,并应确保缘震网络免于因此产生任何损失或承担任何费用:

a)
您在服务中止或终止之前已经上传至省悟空的物品尚未交易的,缘震网络有权在中止或终止服务的同时删除此项物品的相关信息;b) 您在服务中止或终止之前已经与其他用户达成买卖合同,但合同尚未实际履行的,缘震网络有权删除该买卖合同及其交易物品的相关信息;c) 您在服务中止或终止之前已经与其他会员达成买卖合同且已部分履行的,缘震网络可以不删除该项交易,但缘震网络有权在中止或终止服务的同时将相关情形通知您的交易对方。

八、账户注销须知

您注销账户的行为会给您的售后维权带来诸多不便,且注销省悟空账户后,您的个人信息我们只会在省悟空的前台系统中去除,使其保持不可被检索、访问的状态,或对其进行匿名化处理。您知晓并理解,根据相关法律规定相关交易记录须在省悟空后台保存3年甚至更长的时间。

8.1
如果您坚持注销账户,您的账户需同时满足以下条件:

a
)在最近一个月内,账户没有进行更改密码、更改绑定信息等敏感操作,账户没有被盗、被封等风险;b)账户在省悟空系统中无资产和虚拟权益(包括但不限于账户余额、优惠券等)、无欠款;c)账户无任何纠纷,包括投诉举报或被投诉举报;d)账户为正常使用中的账户且无任何账户被限制的记录;

8.2
省悟空账户一旦被注销将不可恢复,请您在操作之前自行备份省悟空账户相关的所有信息和数据。请您保存好订单商品和服务的交易凭证、票据等资料,否则您有可能须支付额外的账户和订单查询费用,或无法享受售后服务。

8.3
如果您的省悟空账户同时是省悟空平台商家店铺的绑定账户名,您需先解除相关绑定;

8.4
在省悟空账户注销期间,如果您的省悟空账户涉及争议纠纷,包括但不限于投诉、举报、诉讼、仲裁、国家有权机关调查等,缘震网络有权自行终止本省悟空账户的注销而无需另行得到您的同意。

8.5
注销省悟空账户,您将无法再使用本省悟空账户,也将无法找回您省悟空账户中及与账户相关的任何内容或信息,包括但不限于:

a
)您将无法登录、使用本省悟空账户;b)本省悟空账户的个人资料和历史信息(包括但不限于用户名、头像、购物记录、关注信息等)都将无法找回;c)您通过省悟空账户使用、授权登录或绑定省悟空账户后使用的省悟空相关或第三方的其他服务的所有记录将无法找回。您将无法再登录、使用前述服务,您曾获得或即将获得的余额、优惠券、资格、订单、及其他卡券、未完成订单权益等视为您自行放弃,将无法继续使用。您理解并同意,省悟空无法协助您重新恢复前述服务。

8.6
如您确认放弃账户中所有已享有或即将享有的任何权益,并要求省悟空为您强制注销的,以上所有权益将视为您主动放弃并不再享有,同时可能引起的任何法律责任,与省悟空无关。

8.7
注销本省悟空账户并不代表本省悟空账户注销前的账户行为和相关责任得到豁免或减轻。

九、适用法律与争议解决

本《协议》应根据中华人民共和国法律解释与管辖,有关与用户和缘震网络之间发生的任何形式的争议均应友好协商解决。协商不成的,任一方均有权将争议提交厦门仲裁委员会,根据其届时有效的仲裁规则在厦门申请仲裁裁决。

十、其他

本协议的任何条款(或条款部分内容)被认定为无效、非法或不可执行的,该条款仅在该禁止和不可执行的范围内无效,而不会致使本条款的其余部分或本协议的其余条款失效。在适用法律允许的前提下,本协议各方特此同意放弃导致本协议条款在任何方面无效、非法或不可执行的法律条款。


版权所有:省悟空      备案号:沪ICP备15001555号     公安备案号:31010602002651